На хер мне город, в котором не встретить тебя?..

Ушли из моей жизни друзья. Кто-то просто оказался предателем, кто-то не совсем другом. С кем-то просто разошлись дороги. А кто-то просто ушёл, и его больше нигде нет. 

Знаете, я не первый раз теряю близких. Да и в принципе я достаточно циничная и сучья натура. Но я до сих пор удивляюсь тому, насколько большую часть жизни занимает каждый близкий ваш человек. И он уходит. Уходят все и всегда. По разным причинам. Кто-то просто перестаёт видеть в вас близкого. Кто-то просто находит человека ближе. А кто-то уходит в никуда. А ты остаёшься. Остаёшься наедине с этим никчемным миром, который по сути-то вдруг теряет все свои краски, все свои запахи, вкусы, ощущения. Ты остаёшься один в этой серости и темноте. И охуеваешь. Охуеваешь от того, что у тебя забрали просто бОльшую часть тебя. Да, у тебя есть близкие. Да, у тебя есть родные. И ты благодарен Богу, за то, что они рядом, ты их любишь и ценишь, и это замечательно. Однако где она или он? Как жить дальше без них? Как вообще люди живут-то, ведь их нет? Почему они вообще радуются? Почему вообще они могут идти дальше? Остановитесь! Просто сука остановитесь! Хочется каждому из них рассказать, и одновременно остаться в углу, в своей темноте, и не видеть ни единого лица. 

И эти воспоминания, Господи, почему же так больно вспоминать? Вот мы идём с бабулей в магазин, и она знает, что мне очень хочется шоколадку, и покупает мне её, хотя у самой денег в обрез. Вот мама не хочет ехать за сандаликами, но мне прям ужасно хочется новые сандалии, и бабуля собирается ехать. Вот перед школой я случайно встречаю бабушку, идущую на работу, и она даёт мне денежку, чтобы были. Вот она шьёт для моих кукол одеяла, матрасы, подушки, и кучу ещё всего, чего не было в магазинах. Вот я прихлжу к ней, и говорю, что мне нравится мальчик, и она рассказывает все про его семью, смеётся, и говорит, чьо не стоит он всего этого. Вот я напилась, и прихожу к ней, а она не рассказывает ничего маме, только прлстт больше так не делать. Вот она звонит мне и говорит, что испекла пирожков и купила молочка, и зовёт к себе. Вот я сижу у неё в гостях и собираюсь домой, и она даёт мне свои варежки, потому что мои промокли. А потом её нет. И я вдруг сижу и осознаю, что у меня не стало одного из самых близких мне людей. Самая любимая и любящая. 

А вот я уже старше. И вот я иду с ним за руку по набережной, мы гуляем впервые, оба замёрзли, и у обоих текут сопли, а у меня ещё и подводка, но он все равно меня обнимает и впервые целует. Мы много смеёмся, и я замечаю, что у него безумно красивые глаза. Каре-зеленые. Вот мы через год в другом городе, сидим на другой набережной, ему нравится прикасаться ко мне, мы целуемся, и я верю, что это навсегда. Спустя ещё год мы снова на набережной, я получила права, и теперь я знакома с его друзьями, мы постоянно катаемся на машине моей мамы. Стоянка недалеко от его дома, стон на ухо «маленькая моя», банановая фрутоняня для меня на последнюю мелочь. Ещё год, теперь мы постоянно катаемся на его рабочих машинах. Первый раз он говорит мне люблю, я летаю по городу как бабочка, и готова свернуть горы. Ещё год. Мы постоянно ругаемся, но каждый из нас знает, что мы уже часть друг друга. И даже расставшись, мы будем всегда думать друг о друге. Я — с любовью, а он — с беспокойством. Я — в Китае, а он — в России. Спустя почти три года мне приходит сообщение утром. И я охуеваю. Я приезжаю в родной город и понимаю, насколько он для меня стал пустым. Ненужным. Никчемным. 

 

Господи, пожалуйста, пусть мои близкие будут живы и здоровы. Господи, это так нестерпимо больно. Ты уж пожалуйста, не суди его там строго. Он всего лишь мальчишка, глупый, но добрый. И очень ранимый. Хоть и строил всегда из себя альфа-самца, я знала, что внутри он безумно нежный. 

Любовь моя. 

Обсудить у себя 1
Комментарии (12)

главное это понять  как можно быстрей, и насладиться как больше общением

Я не поняла, наверное, немного… Каким общением насладиться? 

ой  не  правильно  почитала статью  прости

Очень много религиозности...

 А так трогательно. Особенно про бабулю.

Не крещеная, но верю. 

Спасибо

Все во что-то верят без веры никуда. Я про религиозность.

 Сам бабулю любимую похоронил осенью

Сочувствую тебе, это огромная потеря, я думаю, я очень долго и болезненно отходила, когда моя бабуля умерла. Пусть земля ей будет пухом. 

А насчёт веры… Ну да, нигилистов сейчас не так много. Всем нужно хотя бы во что-то, да верить. 

Я ничего не переносил http://sebastian.mypage.ru/o_jenshine_i_e_mujchinah.html. 

 Ну тоже извиняюсь, просто я прям резко реагирую на религию

Да ничего страшного в этом нет, ведь у каждого есть своё мнение и своя правда

Страшны реакции ))) 

давай-ка, не грузись там, где ты там

Спасибо большое, правда, приятно)

Пф, заходи

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

все 22 Мои друзья